Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Порядок в головах

меня тут инициативные члены поймали за хвост (сука, нельзя просто так кофе попить) и давай склонять к волонтёрству. а я не хочу. и оправдываться, почему не хочу - тоже не хочу. что такого, если не хочет человек волонтёрить? отбрехалась, что и так хороший член общества. если нет мотивации изнутри, то нельзя заставлять, пусть бы даже это волонтёрство и оплачиваемое. я каждый день (ну ладно, кроме выходных) хожу мимо самой одиозной ночлежки в городе, и там даже снаружи депрессивно, а ещё и внутрь туда заходить? и блядь люди ещё обижаются, мол как так, день волонёрства - оплачиваемый, чо не взять? да на работе в 100 раз лучше (бггг никогда не думала, что скажу такое), что тут непонятного. пиздец вообще.

***

один мужик поехал в Финляндию. вот если б на фотках не было подписано, что это Финляндия, то от Канады и не отличишь - лес, снег, лоси.

***

С вами снова вестник гетто, заждались поди!

Иду короче на работу, к макдональдсу неподалёку подъезжают 3 полицейские машины, и они явно туда не за пончиками шли.

Тем временем, на другом углу того же квартала, в 50 метрах практически, ссорились 3 французов:

- Да я! да я! да я из банды!
- А я ещё из большей банды чем ты! Проваливай отсюда!

ГГГ, и 3 машины полицейских их не видели, но вообще я б на виду такие разборки не устраивала. С другой стороны, у меня и банды нет :)

так же удивилась, что из Франции эмигрируют не только образованные профессионалы, а уже и шушера всякая.

***

моя joy in life это читать отрицательные отзывы.

из недавнего: не понравился подбор картин в отеле.

при том, что выбор и правда так себе, сам отель хороший.

я вот например привыкла, что перед сном ко мне в кровать киса запрыгивает, бггг тоже могла бы написать, что отель - говно, так как кошки к постояльцам в кроватку не прыгают.

***

ггг самый лучший шоппинг у меня случается как только я говорю себе: мол ну всё, сколько можно, тебе ничего не нужно, коньки ещё не сносила.
реальне вещи сами из витрин на меня прыгают и сразу правильного цвета, размера и вообще.

так же на 36-м году жизни одна умная и быстрая девушка освоила термоноскИ и ггг теперь я знаю, как в демисезонной обуви зимой ходить. как раньше жила? такие вот новости из мира большого секса заснеженного Монреаля.

***

больше всего в воскресенье мне хотелось лежать, но у нас тут были уникальные (всего 4 дня) экскурсии на старый мост, который скоро разберут, и я конечно попёрлась на другой конец города смотреть.

ну и ещё, римляне строили так, что сооружения стоят тысячелетиями, а наши - через 50 лет уже строят новый. П - прогресс.

***

Каталонцы надумали отделяться; их лидер хотел тут к нам приехать к местной сепаратистской организации, так ему визу не дали. Aхахаха, эти визы для европейцев - чисто смех и формальность, но раз в жизни правительство Канады всё же оказалось с яйцами. А, и да, щас угроза сепаратизма пришла откуда не ждали - из западных провинций, обедневших из-за проседания нефти.

***

- Х? Это который пипец переоцененную квартиру купил в прошлом году?
- Это по меркам прошлого года она была переоцененной, а на сегодняшний день выглядит, как удачная сделка.

***

Таки купила себе знак метро. Оторвала последний с небольшими приключениями и счастлива тем, что станция - не гетто :)