Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

***

У нас выставка Диора. Я как узнала, решила сразу сходить. Куче людей сказала, у кого-то были планы, кто-то не верил, что нас снова закроют (!!!). Ну что, я пошла, насладилась, сходила второй раз в том же музее на выставку о трансформации Гриффинтауна, довольная. И тут нас и закрыли.

Ася, часть платьев там из ROM! 😀

***

Книги в библиотеках Монреаля можно арендовать онлайн и читать с телефона или планшета. Там ужасно всё настроено (чего ещё ожидать от гор чиновников), но продраться можно. Последний шаг - читать через приложение. Решила поднажать и таки настроить, но не вышло, думала, я чот не так делаю или инструкции не хватает. А потом посмотрела отзывы на приложение в эпсторе - одна звезда из пяти и никто не может, потому что приложение - г 😆 Читаю онлайн, короче.

***

в гей-виладже в гей-зале один мужик другому презрительно:

- НУ ТЫ ГЕЕЕЕЕЕЙ!

***

решила меньше материться :)))) сижу дома, работаю, надо концентрироваться и думать. окно открыто, и конечно кто-то неподалёку начал громко сверлить. даже кошка проснулась!

- да малыш, нехорошие люди мешают маме работать, а тебе - спать.

ггг до этой резолюции я б совсем иначе сказала!

***

Подымаюсь по лестнице, впереди - две дамы элегантного возраста.
- Так почему тебе сложно подыматься? Колени? Лодыжки?
- Думаю, это называется лень.

***

я вернулась в зал, и со мной - все мои старые воображaемые друзья. диалоги - золото.

- видел Х, он из-за карантина потерял все свои красивые бицепсы и пресс.
- а я тебе говорил, что это они у него на фарме, вот и потерял! это всё наркотики! вот были б просто от качалки, что-нибудь да осталось бы.

***

мужик тягает веса в маске, к нему подскакивает другой без маски и полчаса ему бубубу бубубу, маска необязательна, тебе же жарко, хочешь, я тебе ссылку пришлю на положение закона, где пишут, что маски - необязательны.
я рядушком сидела, и то он меня заебал своим бубубу!

***

я обычно ем всё и никого мне не жалко (ну т.е. умозрительно жалко и хрюшек, и коровок, но я слишком слаба, чтоб менять систему питания), а тут видела паштет из ламы и почему-то ламу стало жалко! они ужасные милаши! думала, их только для шерсти разводят. кстати дорогущий, $20 за 90 грамм.

Природа настолько очистилась, что

Вчера стоим на светофоре, свет поменялся на зелёный, но заприметили, что с другой стороны дорогу переходила женщина. Там 6 полос у конечной метро, и эта не очень умная женщина все их перешла на красный. В маске. Маска по ходу должна защитить от того, чтоб машины или автобус сбили на оживлённом перекрёстке.

Мама мы все сошли с ума

Правительство Квебека открыло региональные парки - естественно, я вчера поехала туда. Тут же на фб прилетело, что я думаю только о себе и из-за таких, как я, будет вторая волна.

Пиздец, в Квебеке только ради лета и живёшь, ну и как бы зачем было парки открывать, если нельзя туда ездить? Стоянка была полная. Я уж молчу про то, что правительство меня ДОСТАЛО, немалая часть проблем из-за их плохого владения ситуацией. Они - слуги народа, а я нет.

Рвётся там, где тонко, и если раньше можно было спокойно закрыть глаза на некоторые особенности некоторых людей (всех же не заблочишь!), то сейчас все обострились и дистанцирование происходит естественным образом.

Пиздец преступление - в парк съездить! В открытый! Заплатить за билет и тем самым помочь с финансированием. Кстати билеты онлайн (раньше на месте были), и на месте никто не проверяет, так что я уверена, что будет много шаромыжников.

Не знаю прям, будут ли у меня друзья потом. Кто-то будет конечно, но сильно меньше.

***

Прочитала у френдессы «есть, как будто я уже 10 лет счастливо замужем».

Это, товарищи, иллюзия! И замужних, и нет одинаково волнует вопрос «Что б такого съесть, чтоб похудеть» 😂🤣🤣

О - оригинальность

У меня была идея купить и попробовать все местные prefabricated (готовые? тумама, я как ты ггг) коктейли, возможно даже с оценкой домашнее против фабричного, но короче другая баба это уже сделала и даже имеет хороший видеоблог на эту тему.

https://instagram.com/1ou2cocktails?igshid=uqx4blqq4l6v

***

Состав коктейля «карантини» - водка и слёзы.