***

- в маленькой коробке заправка для салата?
- да. бери обязательно, она заряжена на противостояние коронавирусу!

***

хыхыхы, смотрела щас онлайн наличие шампусика в алкомаге у дома, так вот, шампусик есть, но! он теперь в 2-х вариантах, обычный и био. био на 4 бакса дороже. НУ НЕ ЗНАЮ, готова ли я, меня и старый вполне устраивает.

One giant leap for humanity

Герцогиня Кэтрин надела на церемонию Бафта платье, которое уже надевала раньше куда-то ещё. и пресса вся: ууу! ааа! састейнебл мода!

Теперь каждый день, надевая что-то, что вы уже носили, чувствуйте себя героем/героиней, делающим/ей невъебенное усилие для планеты.

всем эмпауэрмента.

***

у нас тут что произошло: в одном очень модном районе сильно поднялись цены. причём это не вчера началось, а больше 5 лет назад. и вот мэр района (он всё это время не менялся) проснулся и решил создать комитет, который бы включал всех, заинтересованных в жизни и работе в этом месте (там рент однобедрумные квартиры уже по 1800 пыщ-пыщ), чтобы обсудить вопрос. сука, поздно уже, цены уже поднялись, богатые международные игроки уже всё скупили и арендовали, а ты всё проебал, если ещё не получил откатов за разрешения на строительство и перепланировку и переориентирование старых зданий в новый профиль.

типичный такой квебекский ход: создать видимость бурной деятельности, когда поезд ушёл.

***

вы будете смеяться, но приключения электроника на ровном месте продолжаются.

сегодя надо было кое-что подписать в отделении банка.

решила сделать это в отделении рядом с работой.

совершенно забыв, что у нас тут гетто и и конец месяца, а первое февраля выпадает на субботу.

что это значит?

что в банке очередь деклассированного элемента на обналичку чеков социала.

ггг