alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Дворцовые интриги

Вчера я в вечернем наряде спонтанно занималась политагитацией:)

Подробности такие:

К нам пришли гости, я нарядилась, после их ухода легли с мужем кино смотреть. Было уже поздно, смотрю - сообщение на телефоне. Соседка спрашивает, спим ли мы. Соседка у меня девушка адекватная и просто так в неурочное время писать не будет. Ну не спим, а в чём дело-то?

У нас скоро собрание жил кооператива, надо будет вновь выбирать правление, президент вчера вечером прошёл по всем квартирам и сунул в двери компромат на управляющего казной. Через пять минут после того, как прошёл президент, следом прошёл собственно управляющий казной с женой и ещё какой-то женщиной, и все бумажки с компроматом на себя, засунутые в косяки дверей, СОБРАЛ.

А мои прекрасные соседи случайно это дело увидели, копию сохранили и управляющему казной всё сказали, что они о нём думают.

Пришла к нам соседка, давай рассказывать это всё. А я даже не стала читать - такой хороший вечер был, чё портить. Вобщем, вспомнила революционеров-подпольщиков, что печатали литературу за границей и провозили её контрабандой в Россию перед революцией, я вчера занималась тем же самым.

Муж отсканировал агитку, распечатал копий на сколько было бумаги дома, и пошли мы заниматься сексом рассовывать эти бумажки по почтовым ящикам - народ должен знать своих героев в лицо!

А отверстия в почтовых ящиках узенькие, и залезли не везде, ну кого смогли - осчастливили :) Очень было весело!
Tags: big city life, в нашем сумасшедшем доме день открытых д, дом, люди
Subscribe

  • ***

    Записывалась к врачу. - Хотите онлайн консультацию? - Да, давайте. - Ой, до октября всё разобрано, а на октябрь ещё нет расписания. *робко* Может,…

  • ***

    Простая задачка: заказала обычной доставкой два предмета онлайн, один из западной Канады, второй - с запада Штатов. Вопрос: какой пришёл быстрее?

  • Сани летом или пионер всегда готов

    бггг с некоторым скепсисом достала в июле термобельё (ещё и не сразу нашла, лол), и оно очень пригодилось ночью в кемпинге, там в одну ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments