alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Run baby run baby run baby run baby run

Из-за задержки первого рейса (СФ-Чикаго) времени на пересадку у меня было 17 минут. Конечно же, два самолёта стояли в разных терминалах, максимально удалённых друг от друга. Бежала я, как последний раз в жизни; оказывается, когда прижмёт, во мне очень много прыти :) Когда подбежала к стойке регистрации, работница сказала в рацию "They are here" ("они здесь"), ну только что салют не отгремел в мою честь :)

К чести авиакомпании Юнайтед стоит сказать, что к выходу из чикагского самолёта они подготовили на случай, если мы не успеем пересесть, ваучеры на отель и питание, и ждали нас и других пересаживающихся (было много людей на разные рейсы) прямо у выхода с трапа; а в самолёте стюардессы просили пассажиров без пересадки пропустить вперёд тех, у кого времени в обрез.

В прошлом году я летала в Москву Дельтой с пересадкой в Нью йорке, на обратном пути рейс на Монреаль отменили из-за погодных условий. После 10-часового перелёта и стресса с отменой рейса, отель я искала и оплачивала себе сама; Дельта отмазалась тем, что отмена не по их вине, поэтому и ответственности они не несут. Я им потом конечно накатала разгромное письмо, но это было больше выпустить пар, тк компенсацию они мне предложили аж 100 долларов в течение года на любой рейс Дельты.

Дома очень хорошо.
Tags: Америка, путешествовало
Subscribe

  • ***

    Простая задачка: заказала обычной доставкой два предмета онлайн, один из западной Канады, второй - с запада Штатов. Вопрос: какой пришёл быстрее?

  • ***

    Меж тем, новый год пока не сильно лучше предыдущего 🙈

  • Путешествие в глубины служб поддержки

    раз в жизни сошлись все звёзды так, что я купила авиабилеты в топовое направление в сезон очень недорого, и муж согласился. а потом случился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments