А оказалось, ему нужны были китайские буфеты. ААААА!!!!!
Китайские буфеты это фу и как рестораны мною не рассматриваются. Нет, ну поначалу конечно было инетересно, но стоит приоткрыть завесу кулинарного Монреаля, обратно уже не вернёшься.
Да там и не дешевле обычного ресторана; за те же деньги можно плотно и вкусно поесть в других местах. Единственное отличие буфета от любого другого общепита - там можно сколько угодно подходить к стойкам с едой и накладывать себе.
Но вот честно, кто съест больше 3-х порций за раз?
Не лучше ли заказать одно блюдо в приличном месте? Я часто и вовсе ограничиваюсь закусками, или ем один раз в день, ибо порции в Северной Америке рассчитаны не на людей, а на Гаргантюа и Пантагрюэля.