alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Нож в сердце и немного снобизма

Один человек спросил меня про рестораны в Монреале (а меня ж только спроси про это самое:), ну я и расстаралась, написала коротенький обзор в несколько десятков ресторанов разных ценовых категорий, кухонь, районов...

А оказалось, ему нужны были китайские буфеты. ААААА!!!!!

Китайские буфеты это фу и как рестораны мною не рассматриваются. Нет, ну поначалу конечно было инетересно, но стоит приоткрыть завесу кулинарного Монреаля, обратно уже не вернёшься.

Да там и не дешевле обычного ресторана; за те же деньги можно плотно и вкусно поесть в других местах. Единственное отличие буфета от любого другого общепита - там можно сколько угодно подходить к стойкам с едой и накладывать себе.

Но вот честно, кто съест больше 3-х порций за раз? Тот свинья К тому же не лучшим образом приготовленной еды?

Не лучше ли заказать одно блюдо в приличном месте? Я часто и вовсе ограничиваюсь закусками, или ем один раз в день, ибо порции в Северной Америке рассчитаны не на людей, а на Гаргантюа и Пантагрюэля.


Tags: Монреаль, люблю повеселиться особенно пожрать, люди, нямка
Subscribe

  • ***

    Жизнь полна загадок; вот и сейчас - еду в поезде, в меню есть коктейли. - Можно мне коктейль, пожалуйста? - А коктейлей нет ИЗ-ЗА КОВИДА, есть вино…

  • ***

    - Я использовал эту технику на свиданиях! - Сработало? - Нет

  • ***

    Моей команде это нравится! Ну, по крайней мере одному человеку!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • ***

    Жизнь полна загадок; вот и сейчас - еду в поезде, в меню есть коктейли. - Можно мне коктейль, пожалуйста? - А коктейлей нет ИЗ-ЗА КОВИДА, есть вино…

  • ***

    - Я использовал эту технику на свиданиях! - Сработало? - Нет

  • ***

    Моей команде это нравится! Ну, по крайней мере одному человеку!