alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

Познакомилась сегодня со своим парламентарием (twisted_twins, и с твоим тоже!), Стефаном Дионом.

Оказался очень простой в общении человек, очень радовался, что у меня есть работа и мне от него ничего не надо, кроме как сфотографироваться на память. Говорит, что иммигранты его контактируют, только когда не могут работу найти. А мне, когда я искала, даже в голову такое не приходило. Как может депутат парламента повлиять на моё трудоустройство? Так я этого и не поняла.

Совершенно случайно получилось - моя подруга занимается политологией, её друзья - тоже, и вот одна из подруг моей подруги издала книгу об адаптации иммигрантов, и собрала народ на коктейль, а я туда за компанию пошла, мне понравились феминистические взгляды авторки.
Tags: big city life, Канада, Квебек, Монреаль, люди
Subscribe

  • ***

    Много лет я покупала солнечные очки у местного стартапа: поддерживай отечественного производителя, говорили они. Уже в прошлый раз цены немного…

  • We are back in USSR

    Ахаха вот и вернулись в совок! - Очереди за продуктами и алкоголем, даже в -20 - Магазины, считающиеся необязательными, долго были закрыты, кучу…

  • Нормальность стала привилегией

    У нас небольшая радость - открыли музеи. Я уже даже и сходила на Turner. Тут очень хорошая статья на французском, точно описывающая все чувства;…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments