alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Почта Канады, продолжение

Помните мою историю с почтой Канады?
В двух словах содержание предыдущей серии: в ноябре послала посылку авиапочтой, посылка никогда не дошла до адресата, я начала расследование, потеряв чек, и в результате долгих мытарств вернула 3/4 стоимости посылки.

Сегодня искала другие бумаги, нашла злополучный чек, думаю в понедельник начать вторую серию марлезонского балета. Денег не надо (гыгыгы), просто интересно, что случилось, может и найдут.

Самое радостное в этой истории то, что с головой у меня всё в порядке: я точно помнила, что чек не выкидывала, и нашёлся он ровно там, где я его искала, просто спрятался глубже. Другие бумаги, кстати говоря, тоже нашла, да с первого раза, а закладывала я их туда больше года назад. Мысль о том, что я подспудно выбросила важный чек сводила меня с ума, а сейчас гештальт сложился. Ура.
Tags: внезапно
Subscribe

  • ***

    Записывалась к врачу. - Хотите онлайн консультацию? - Да, давайте. - Ой, до октября всё разобрано, а на октябрь ещё нет расписания. *робко* Может,…

  • ***

    2 наблюдения: - очень много красиво одетых женщин на каблуках! Как не Канада, в самом деле, чёрные лосины почти пропали! - в зале никого нет. Я…

  • (no subject)

    Страва развеселила: сегодня такой-то участок пути вы проехали за рекордно быстрое время! Медаль! Конечно я этот отрезок быстрее проехала, шёл ливень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments