alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

В общественном туалете группа девушек попросила меня сфотографировать их на унитазе, чем, скажу честно, застали меня врасплох, и я даже не смогла им ничего ответить, и тогда они повторили свою просьбу по-французски, и я уже взяла их фотоаппарат и щёлкнула их дважды, как там 6 или 7 девчонок собрались вокруг унитаза, и вытянули туалетную бумагу. это у них бэчелорет парти такая была, последний девишник перед замужеством. Когда я сказала им "проверьте, как получилось", оказалось, что фотоаппарат был настроен на видео, так что я сняла видео с ними :)) ну они на этом удовлетворились и поскакали дальше, у них целый распечатанный план был.
Tags: Канада, Квебек, в нашем сумасшедшем доме день открытых д, внезапно, люди, путешествовало
Subscribe

  • ***

    Человек, никогда не занимавшийся инвестициями: - Акции? А что акции. Это легко! Хорошо, что взглядом невозможно убивать!

  • ***

    есть у нас один парк, бывшая железная дорога; 200 км, летом - велодорожка, зимой - лыжня. этой зимой лыжня особенно популярна - делать-то больше…

  • ***

    Так же считаю шейминг и прочий vigilante полисинг типа: - они поехали на юг, ой ой! - я тут страдаю, а вы смеете развлекаться - вам-то хорошо, у вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments