alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Category:

Квебекский мем, посвящается всем качкам

Модный монреальский зал выпустил вирусную рекламу, вдруг ещё кто не видел. Посмотрите, там меньше минуты, а заряд позитива - на весь день.


Перевод:
Советы Рода
-Самое важное, когда ты набираешь мышечную массу, это шейки. нет шейков - нет бицепсов. ну а дальше всё просто, с понедельника по пятницу прорабатываешь руки грудь руки грудь руки грудь руки руки руки руки руки грудь грудь грудь руки руки грудь руки руки грудь руки грудь руки руки грудь руки грудь руки руки руки грудь СПИНУ! руки грудь руки грудь руки руки грудь руки грудь грудь грудь грудь грудь руки руки грудь руки грудь руки. Вопросы есть?
- А с ногами что делать?
- С ногами?
Tags: Монреаль, мы смешные
Subscribe

  • Зачем платить больше?

    я тут подписана на одну бабу-миксолога, и сейчас у неё проходит челлендж "безалкогольный февраль". прямо последнее отнимают, и так не особо…

  • ***

    Вчера вступил в силу комендантский час с 8 часов вечера. Правительство заранее всем разослало сообщение об этом по системе оповещений для чп. Только…

  • ***

    У нас сейчас в магазинах закрыты отделы с non-essential товарами. Так вот, проникнуть в эти самые отделы очень легко 😆😆 Только в одном месте были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments