alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

О немецком качестве и обстоятельности

Oднажды ночью нам в офис позвонил мужчина из Германии, и с характерным густым немецким акцентом 15 минут распекал (предположительно) нашу компанию. В какой-то момент он не смог подобрать нужное слово и, разозлившись, просто сказал "АРРРРРРРРРРРРРРР". Дозвонился он на телефон обычного сотрудника, а не в саппорт (который круглосуточный), поэтому никто ему не ответил, и он оставил сообщение на автоответчике.
Mужчина не представился, и мы понятия не имеем, что это за клиент, наш ли он вообще, и который именно продукт его так расстроил. Зато всем офисом собирались вокруг телефона того самого "счастливого" сотрудника, послушать и поржать, уж очень колоритная речь была.
Tags: big city life, тебе повезло ты не такой как все ты рабо
Subscribe

  • ***

    Вот вы думаете, что есть яйца в поезде - пережиток СССР, а канадская жд продаёт их в коробке под названием «протеиновый набор» не простое

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • Хрен на хрен менять - время и деньги терять

    штош, внеочередные выборы закончились; состав парламента почти такой же, как и до. и надо было их созывать за $600 миллионов во время 4-ой волны?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments