alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Categories:

***

ещё штришок к тому, что мы фактически живём в СССР: хамство работников сервиса. ввиду ковида я много получаю и заказываю на дом, плюс от работы приходит всякое.

итого, за 2 месяца:
- доставщик не нашёл моё имя на входе (моё имя там 5 лет) и не позвонил, хотя телефон указан;
- меня обхамила приёмщица в канада пост (оставила жалобу на неё, лол, обещали проконтактировать по этой жалобе, но конечно никто не проконтактировал)
- один хрен не нашёл мой дом. ну это вообще полный улёт, у меня прямая освещённая улица, дом с большими цифрами на входе. его не увидит только слепой, но их наверное и не должны нанимать посылки развозить? заполнила жалобу.
- работа забыла мне сказать, что шлют какую-то штуку, я ничего не ждала. чувак с интеркома набрал мужа и наорал. снова, заполнила жалобу (бггг, потому что когда у нас на работе лажа, клиенты орут только так и кстати, кто громче орёт, тому порой и внимания больше, вот так), но бля.
- перенесла доставку из дома на доставку в приёмный пункт, тк мы были в отпуске, так они всё равно привезли её мнме домой, снова позвонили мужу и кричали. Муж: "тебе звонит какой-то мужик" Я: "а почему он звонит тебе? и как его зовут?". Я понятия не имею, кто мне звонит и по какому поводу, если они звонят мужу, не представляются и не объясняют, что им надо.

Это всё разные компании доставки, и пуролатор, и дхл, и федекс, и канада пост, и чёрт лысый

Когда жалуешься, говорят - нуу, барышня, ковид! ввиду возросшего объёма наняли новых работников и типа те ещё не притёрлись. Не притёрлись на номера домов смотреть? На что мне ответили, что не знают, что именно произошло. Кстати тот же чувак доставил ту же посылку на следующий день. Мой дом просто волшебным образом в один вечер испарился, а на следующий день снова встал на место.
Tags: Канада, Квебек, Монреаль, не так я думала 2021 провести
Subscribe

  • ***

    В парламенте один из депутатов показался в зуме голый (случайно, дебил), это моментально попало в прессу, и теперь парламентарии учинят…

  • ***

    Все ржали над бабой с усами (глава партии Квебек Солидэр), а меж тем она единственная не постеснялась заявить о своей оппозиции нашему премьеру по…

  • ***

    Было одно заколдованное место в порту: шикарная архитектура, продуманный интерьер, отличные рестораны с хорошими шефами и барменами (я была,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments