alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Category:

Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной

Ходила сегодня в зал - ну как ходила, муж привёз-увёз. Ведь любимке нельзя в метро, пыщ-пыщ, там напрыгнет стрррашный микроб и мы все умрём. Но я отвлеклась.

В виладже никого, только бомжи - им точно не страшен серый волк.

Захожу в зал, а там у входа секция кардио, и никого. О, думаю, ништяк, одна я на весь зал.

ЛОЛ

Стоило пройти в секцию весов - ба, а там знакомые все лица, и все тут как тут. В какой-то момент все bench были заняты! Хуле, военное положение почти, зал закрыть могут в любой момент, поэтому пока открыто - ходят.

Тут стоит вспомнить, что публика в гей-виладже пережила (ну кто пережил) эпидемию спида в 80-ые-90-ые и всё становится на свои места.

Но точно больше предосторожностей народ предпринимает - больше протирают всё санитайзером, двери стараются локтём по возможности открывать.
Tags: не так я думала 2020 провести
Subscribe

  • ***

    Вот вы думаете, что есть яйца в поезде - пережиток СССР, а канадская жд продаёт их в коробке под названием «протеиновый набор» не простое

  • ***

    На одной из крупных учебных платформ видела курс «Сон - ваша суперсила» Я должна его преподавать, у меня пост-докторат в этой области и огромный…

  • ***

    Жизнь полна загадок; вот и сейчас - еду в поезде, в меню есть коктейли. - Можно мне коктейль, пожалуйста? - А коктейлей нет ИЗ-ЗА КОВИДА, есть вино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments