alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Categories:

***

у нас тут что произошло: в одном очень модном районе сильно поднялись цены. причём это не вчера началось, а больше 5 лет назад. и вот мэр района (он всё это время не менялся) проснулся и решил создать комитет, который бы включал всех, заинтересованных в жизни и работе в этом месте (там рент однобедрумные квартиры уже по 1800 пыщ-пыщ), чтобы обсудить вопрос. сука, поздно уже, цены уже поднялись, богатые международные игроки уже всё скупили и арендовали, а ты всё проебал, если ещё не получил откатов за разрешения на строительство и перепланировку и переориентирование старых зданий в новый профиль.

типичный такой квебекский ход: создать видимость бурной деятельности, когда поезд ушёл.
Tags: проблемы первого мира
Subscribe

  • ***

    Много лет я покупала солнечные очки у местного стартапа: поддерживай отечественного производителя, говорили они. Уже в прошлый раз цены немного…

  • We are back in USSR

    Ахаха вот и вернулись в совок! - Очереди за продуктами и алкоголем, даже в -20 - Магазины, считающиеся необязательными, долго были закрыты, кучу…

  • Нормальность стала привилегией

    У нас небольшая радость - открыли музеи. Я уже даже и сходила на Turner. Тут очень хорошая статья на французском, точно описывающая все чувства;…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments