alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

  • Mood:

Горячие парни в холодной стране

1310799980661_ORIGINAL

Готовый сценарий для Голливуда: сегодня из тюрьмы строгого режима в Сен Жероме, что в 60км от Монреаля, сбежали двое заключённых.

Их друзья на воле арендовали вертолёт для увеселительной поездки, приставили пилоту дуло к голове, и заставили лететь к тюрьме, где в вертолёт сели двое особо опасных преступников. Когда преступники находились на борту вертолёта, пилот успел передать на землю сигнал тревоги, после чего пассажиры сорвали с него шлем с переговорным устройством.

На фото, один из злодеев, убийца Бенжамен Удон-Барбо.

После приземления вертолёта, преступники продолжили побег на Кадиллаке Эскалэйд (не какой-нибудь тойоте терсель), отстреливаясь от полиции.

Пилот в состоянии шока был доставлен в больницу.

Позже преступники засели в осаде в одном из домов в регионе Ланодьер, где продолжают перестреливаться с полицией и заявляют, что не сдадутся.

Квебек: у нас нескучно.

А вот на заднем плане танцует кто-то, кто несказанно рад оказаться в новостях, смотреть с 1:47. Ничего страшного, если вы не говорите по-французски :) http://tvanouvelles.ca/lcn/infos/faitsdivers/archives/2013/03/20130317-151545.html
Tags: в нашем сумасшедшем доме день открытых д
Subscribe

  • ***

    - Ему нужна такая женщина, которая наставила бы его на правильный путь! - Нам всем нужна такая женщина.

  • ***

    - Я б не дала тебе кататься на мотоцикле. - Я б на тебе не женился

  • ***

    Сегодня что было-то: спасла жизнь человеку. в зале мужик тягал штангу от груди и видимо взял слишком тяжёлые блины и не мог её поднять и это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments