alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Categories:

Порядок в головах

меня тут инициативные члены поймали за хвост (сука, нельзя просто так кофе попить) и давай склонять к волонтёрству. а я не хочу. и оправдываться, почему не хочу - тоже не хочу. что такого, если не хочет человек волонтёрить? отбрехалась, что и так хороший член общества. если нет мотивации изнутри, то нельзя заставлять, пусть бы даже это волонтёрство и оплачиваемое. я каждый день (ну ладно, кроме выходных) хожу мимо самой одиозной ночлежки в городе, и там даже снаружи депрессивно, а ещё и внутрь туда заходить? и блядь люди ещё обижаются, мол как так, день волонёрства - оплачиваемый, чо не взять? да на работе в 100 раз лучше (бггг никогда не думала, что скажу такое), что тут непонятного. пиздец вообще.
Tags: Монреаль, люди
Subscribe

  • ***

    Вот вы думаете, что есть яйца в поезде - пережиток СССР, а канадская жд продаёт их в коробке под названием «протеиновый набор» не простое

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • Хрен на хрен менять - время и деньги терять

    штош, внеочередные выборы закончились; состав парламента почти такой же, как и до. и надо было их созывать за $600 миллионов во время 4-ой волны?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments