alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Category:

***

Раз уж у нас побит рекорд холода и снега за 36 лет, то я поною.

Поною про наши железные дороги.

Они у нас - говно. Дорого (в Европе за такие деньги на такое расстояние поезд будет скоростной), поезда старые, покрытие минимальное, никаких высокосокоростных поездов, вы чоу. Зато цены повысились на 30% за 5 лет.

И тут мне приходит радостный мейл - ЛАЛАЛА, мы меняем поезда. Когда надо было 10 лет назад это делать. Открываю - а поезда-то меняют с 2022 года. Хуле за 3 года объявлять? Я плачу бОлЬше за то же самое старое говно. И ещё такие - мы увеличили прибыль. Ну а ещё б вы её не увеличили, денег берёте больше, а флот обновляете раз в 30 (может больше, поезда прямо крепкий винтаж) лет. Им не гордиться надо, а сгореть со стыда.
Tags: деньги, много думала
Subscribe

  • ***

    Вот вы думаете, что есть яйца в поезде - пережиток СССР, а канадская жд продаёт их в коробке под названием «протеиновый набор» не простое

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • Хрен на хрен менять - время и деньги терять

    штош, внеочередные выборы закончились; состав парламента почти такой же, как и до. и надо было их созывать за $600 миллионов во время 4-ой волны?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments