alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Category:

Meanwhile in Canada

тем временем у нас таки открылся декатлон в центре (аллилуйя, не надо пиздовать за город), и в том же комплексе (Итон, есличо) вот-вот откроют таймаут маркет.

шо я имею сказать по этом у поводу: ни в коем случае нельзя туда соваться на машине, всё перерыто, а даже если на ОТ, то уже внутри центра творится полный аусвайс, стройка, всё прикрыто каким-то картоном, ориентировка по мхам на пнях.

ну короче без лишней нужды не пойду туда, хоть таймаут маркет, хоть чёрт лысый. рекламируют так, что моментально хочется предаться чревоугодничеству и алкоголизму на этом маркете, но реальность пока далека от мечты.
Tags: Канада, Монреаль, люблю повеселиться особенно пожрать, много думала
Subscribe

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • Хрен на хрен менять - время и деньги терять

    штош, внеочередные выборы закончились; состав парламента почти такой же, как и до. и надо было их созывать за $600 миллионов во время 4-ой волны?…

  • ***

    В нашем сумасшедшем доме сразу 2 выборов - федеральные и городские; столбов не хватает на все афиши. Остановите поезд, я выйду; если городские хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments