alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Categories:

***

организовывала тут одно небольшое мероприятие: совмести веганов, непьющих, недалеко от работы, чтоб недорого и вкусно, чтоб можно было свой алкоголь принести, нет, этот ресторан недостаточно хорош, а почему в среду (тут можно подставить любой другой день недели), а ты там уже была?, а почему только ресторан, а не караоке+комната загадок?

а когда такая соглашаешься и говоришь - да, это место возможно не то, чего мы бы все хотели, но давайте, предлагайте другие - ох, прямо сейчас не могу.

в результате баба, которая больше всех возмущалась и хотела всего, отменила в последний момент, хотя приглашения с адресом места и рсвп были разосланы за неделю, и она приняла.

теперь внимание вопрос - нахуй так себя вести?
Tags: люди
Subscribe

  • ***

    В парламенте один из депутатов показался в зуме голый (случайно, дебил), это моментально попало в прессу, и теперь парламентарии учинят…

  • ***

    Все ржали над бабой с усами (глава партии Квебек Солидэр), а меж тем она единственная не постеснялась заявить о своей оппозиции нашему премьеру по…

  • ***

    Было одно заколдованное место в порту: шикарная архитектура, продуманный интерьер, отличные рестораны с хорошими шефами и барменами (я была,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments