alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Categories:

***

предлагали мне тут перейти в один отдел (а я там уже работала и они меня довели до выгорания и депрессии, я уже искала другую работу, но тут меня переманили мои теперешние товарищи, где я как рыба в воде); там постоянный нервяк, овертайм, и вечно ты всем недостаточно хороша. за те же деньги, лол!!!!!

хотя я даже не знаю, какая зп покроет такой абьюз, пожалуй, никакая.

причём даже не пытались ничем соблазнить или как-то издалека зайти, типа а хочешь денег, или каникул больше, или позицию выше, или там в команде уже не такие assholes, как раньше (хотя я-то знаю, что по-прежнему такие же) а тупо вот так, мол хочешь вернуться к Х? ага, прямо сплю и вижу, как туда вернуться.
Tags: много думала, ржу
Subscribe

  • ***

    Некоторые надеялись, что с пандемией люди научатся мыть руки после туалета. Это так-то было нормой и до всего, но. Сегодня была в госпитале, очень…

  • ***

    2 наблюдения: - очень много красиво одетых женщин на каблуках! Как не Канада, в самом деле, чёрные лосины почти пропали! - в зале никого нет. Я…

  • ***

    Подоспели новые отзывы: теперь людей фрустрирует то, что рестораны недостаточно серьёзно относятся к ковидным мерам. Жаль, невозможно челу там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments