?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
***
alamem
Войти в 12-градусную воду было сложнее, чем прыгнуть с парашютом, но я это сделала, ггг. Жаль, не брала с собой очков для плавания, если плавать, то согреваешься и можно дольше в воде находиться. Надо вернуться, чтобы проверить эту гипотезу.


  • 1
у меня такие же эмоции были, когда в 5 градусную воду надо было лезть) с парашютом вообще легко по сравнению)

В 5-иградусную? Надо было? Подробности в студию, пожалуйста!

Мне вобщем-то не надо было, червячок в одном месте покоя не давал: а сможешь зайти? А сколько продержишься? 🤣🤣 купающихся было мало и большинство моментально выбегали 😂

Edited at 2019-09-01 09:46 pm (UTC)

shark cage diving в ЮАР. Это в Атлантическом океане, говорят зимой вода теплее около 10 градусов, но летом - ужас как холодно. Я была в wet suit, и у меня в костюме дырка была на ноге. В воде я пробыла минут сорок. Говорят, хорошо если можешь пописать, тогда теплее становится, но, увы, мне не повезло с этим. И после того как выбрались из воды - там где дырка была, кожа была просто черная, но потом прошло через час или два. Но интересный опыт в плане того, что можно вытерпеть, если хочется какого-то экстрима и push your boundaries немного)
А потом еще через день мы поехали в Саймонстаун, там у них коллония африканских пингвинов (они самые маленькие, см 40 может быть), и там есть бухта, где можно с ними поплавать. Температура немного выше, но не больше 10 градусов. Зато плаваешь с пингвинами, я тоже где-то полчаса продержалась. Очень советую)

У меня вот тоже такой червячок - смогу или нет) а сколько смогу) а может еще больше смогу) это не для каждого опыт) Джеймсу, например, и Черное море слишком холодное)

ахаха, ну ты герой, Джеймс не знаю прямо, мы всё моё детство и юность на чёрном тусили, ггг, даже вопросов не возникало.

я как-то на Черном была в начале мая, и очень нам хотелось купаться. Люди на пляже были, но они только загорали. А мы немного поплавали даже, хотя дыхание перехватывало от холода) а летом там просто прекрасно - нажарился на солнце и прыгай в холодную воду, отличный контраст, как по мне.

я её даже и холодной не помню :) вроде нор м была и все купались.

ну она попрохладней того же Азовского моря, например) мне тоже норм, хотя были друзья, которым тоже холодно было О_о

это на том самом пляже, с волшебного цвета водой? не помню как называется, куда жуткий ажиотаж. Мы спустились после хайка и в солнечный июньский день я единственная из всего пляжа изящно плюхнулась и сделала несколько красивых движений кролем, пока весь пляж еще туже застегнул ветровки :))


если я правильно понимаю, то пляж с красивой водой на полуострове Брюс (но там я не купалась), а мы щас на Атлантике были.

да нет, это Sand Beach под Beehive trail - там где основной пляж и вход в парк

а ну да, там я и была, люди были, да, но не друг у друга на голове, места свободного было прилично. вода как вода, красивая, но на Брюсе ярче, если уж на то пошло.

понятия не имела, что туда ажиотаж :)

Edited at 2019-09-03 02:22 am (UTC)

  • 1