alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Category:

***

в инвестменте тоже есть свои веганы: меня заебала тема "а давайте сделаем дайвестмент из фоссил фьюелзов" (типа продадим инвестиции в нефтянку). Сука, ты на чём на работу приехал? а даже если пришёл пешком, то видимо и питаешься воздухом, потому что last time i checked, продукты в продуктовые (и даже рас рас на фермерские рынки!) привозят грузовики! лекарства в аптеке самозарождаются, да? и на каникулы, не самолётом летаешь, а едешь на велике на озеро неподалёку, да?

пиздец, сделайте хоть минимальную аналитику с цифрами, моделями и проекциями. но нет, тут бля думать надо, ресерч делать, а спиздануть на митинге, чтоб поймать хайп - это все завсегда горазды.

и ладно на одном митинге, а то туда пошла - дайвестмент фоссил фьюелз, сюда пошла - дайвестмент фоссил фьюелз. причём, если начать их расспрашивать, аргументы не самые сильные.
Tags: злая
Subscribe

  • ***

    Тут проект строят, кондоминиум «Гэтсби». Но мы же все помним, что Гэтсби жил не в кондо, а в шикарном особняке.

  • ***

    Хроники выживания: от кофейных зёрен независимых обжарщиков 3-ей волны перешли к тем, что остались в ближайшем супере. Автобусы сделали бесплатными…

  • Квартира в центре

    Я хожу в зал, зал - на центральной улице, и окна в окна с другой стороны улицы - новостройка. И всё мне было интересно, ну кто купит там кватиры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments