alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Category:

Волки!

В прошлом году обещали кризис, аналогичный 2008, на 2019-ый год в связи с чрезмерным корпоративвным долгом и выкупом акций; в этом году обещают кризис на 2020-ый год в связи в связи с популярностью структурных инструментов. Не, ну если каждый год обещать кризис и когда-то он точно случится, то это конечно верный путь. Но на самом деле, как обычно, никто ничего не знает, или знает, но их не особо слышно.

***

В воскресенье пошла в зал не в своё время, а там все люди - чужие! Мои утренние уже прям как родные, я их всех про себя проименовала.

***

Ну и ещё, о силе ничегонеделания. Давно хотела зайти в один рест, но всё никак не удавалось, а тут его открывают прямо у нас на районе.
Tags: деньги, люблю повеселиться особенно пожрать, люди, много думала, ржу
Subscribe

  • ***

    В парламенте один из депутатов показался в зуме голый (случайно, дебил), это моментально попало в прессу, и теперь парламентарии учинят…

  • ***

    Все ржали над бабой с усами (глава партии Квебек Солидэр), а меж тем она единственная не постеснялась заявить о своей оппозиции нашему премьеру по…

  • ***

    Было одно заколдованное место в порту: шикарная архитектура, продуманный интерьер, отличные рестораны с хорошими шефами и барменами (я была,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments