alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

и ещё бесит, когда берёшь ну буквально любую книгу в руки и на каждой обложке написано:

"БЕСТСЕЛЛЕР НЬЮ ЙОРК ТАЙМС РАС РАС РАС НАЛЕТАЙ ТОРОПИСЬ ВСЕ ЭКСПЕРТЫ В ИНДУСТРИИ ХВАЛЯТ БЕГИ ХВАТАЙ ААААААААА". ну не так конечно написано, но вы поняли.

и стало мне интересно, если все книги - бестселлеры нью йорк таймс, то как это объективно определяется, типа какой тираж надо продать, чтоб гордо назваться бестселлером.

гугл в помощь и оказалось так, как я думала (сука, быть взрослой иногда - сплошное разочарование) - бестселлером можно называться без объективного критерия продаж, а просто потому что художник так видит редакция нью йорк таймс так считает, а кто несогласен и подал в суд, тот пошёл нафиг и это свобода слова. бггг
Tags: книжная полка
Subscribe

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • ***

    В нашем сумасшедшем доме сразу 2 выборов - федеральные и городские; столбов не хватает на все афиши. Остановите поезд, я выйду; если городские хотя…

  • ***

    Записывалась к врачу. - Хотите онлайн консультацию? - Да, давайте. - Ой, до октября всё разобрано, а на октябрь ещё нет расписания. *робко* Может,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments