alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Categories:

Золушка, текущее

у золушки была маленькая ножка, у меня - маленькие руки. кольца и браслеты юбки и жакеты, разве ж я тебе не покупал подобрать невозможно, ВСЁ велико.

из прекрасного:

- видела маленькую собачку со сломанной ногой, укутанной в РОЗОВЫЙ ГИПС. хозяин - мужчина, чё.

- приметила компанию козёл дизайн. Суровые немецкие парни среди прочего предлагают улыбающиеся ложки для обуви www.koziol-shop.de/koziol+home+koziol/schuhloeffel+james+solid+schwarz.html

- Гордон Рамзи открыл ресторан в Монреале и тут же его закрыл из-за неполадок в системе пожаробезопасности. а я только думала туда наведаться. легендарная ротиссери на Лорье, открыта в 1936-м году, у них несколько поколений клиентов.
Tags: Монреаль, будни, дизайн, нямка, розовый гипс
Subscribe

  • ***

    Было одно заколдованное место в порту: шикарная архитектура, продуманный интерьер, отличные рестораны с хорошими шефами и барменами (я была,…

  • Душ как акт гражданского неповиновения

    Пока залы ещё были открыты(2 недели всего) в какой-то момент прикрыли души. Захожу в раздевалку, а там сурприз мне. Ну я и подумала, что захотят…

  • ***

    В воскресенье ездили на великах до старой мельницы, по пути был один из печально известных CHSLD (дом престарелых для бедных); с листочком на двери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments