alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

не волнуйся сильно по рабочим вопросам. вспомни, как волновалась раньше и чем всё заканчивалось: людей либо увольняли, либо они сами уходили, либо ты уходила. вот и сейчас.

так ржу: в понедельник взяла выходной, так один из ребят объявил об уходе. этого кстати жаль, он толковый был. в пятницу работаю из дома, чтоб побольше успеть. открываю лаптоп: а там имейл, срочный митинг через 5 минут. ну там по списку приглашённых понятно было, кого увольняют. уволили больших шишек. сам митинг + все мне пишут, тк в шоке = вот и нет никакой продуктивности. ггг.

ребята мои теперь пишут мне, мол если надо будет от кого-то из компании избавиться, мы тебя попросим, чтоб ты дей офф взяла ггг или из дома поработала. хотя никакого секретного вуду у меня нет.

кстати, про этих уволенных это просто вопрос времени был и вот теперь разрешилось.
Tags: Монреаль, люди, работа, ржу
Subscribe

  • ***

    Медитационная практика концентрации на себе и золотое американское правило mind your own business фактически одно и то же

  • ***

    Записывалась к врачу. - Хотите онлайн консультацию? - Да, давайте. - Ой, до октября всё разобрано, а на октябрь ещё нет расписания. *робко* Может,…

  • ***

    Зрение за 2 года улучшилось на 0.5. Теоретчески, через 9 лет я вернусь к единице 😂

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments