alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

откровения

признавайтесь, любите ли вы корейскую морковь? 

а если любите, задумывались ли о том, как её делать? я задумывалась, и более того, когда-то давно спец тёрка для получения такой моркови у меня была, но натереть на ней приличное количество никогда не удавалось - слишком нудный процесс и отдача почти нулевая.

я к чему: стоило дожить до моих лет, чтобы узнать, что морковь такую делают совсем не та тёрке, а с помощью спецмашины, принцип действия как у мясорубки. увидела в четверг такое в ресторане и не могла оторвать глаз от подмастерья: за 5-7 минут он лихо накрутил целую гору моркови.

http://www.foodsuppliesstore.info/1-3580501-B0007Y9WHQ-Paderno_World_Cuisine_A4982799_Tri_Blade_Plastic_Spiral_Vegetable
Tags: незнайка на Луне
Subscribe

  • ***

    нашла свою нишу для коачинга: могу учить людей не проверять рабочие чаты и имейлы в нерабочее время, или не реагировать. дорого.

  • ***

    Некоторые надеялись, что с пандемией люди научатся мыть руки после туалета. Это так-то было нормой и до всего, но. Сегодня была в госпитале, очень…

  • ***

    2 наблюдения: - очень много красиво одетых женщин на каблуках! Как не Канада, в самом деле, чёрные лосины почти пропали! - в зале никого нет. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments