alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Суперсекс

во времена сухого закона американцы ездили бухать и тусовать в Канаду, Монреаль был столицей ночной жизни и проституции. закон отменили, а наследие осталось.

переносимся в 2018-ый год и что мы имеем? в одном месте в центре (ну такой центр, вроде центр, а вроде уже и гетто) застройщик выкупил квартал и начал строить офисы-квартиры. весь квартал выкупил, кроме одного маленького, но гордого здания (поражаюсь ещё, как его не сожгли, типа случайно сгорело само). здание это - стриптиз клуб "супер секс" с огромной неоновой вывеской в виде легко одетой (or should i say раздетой?) женщины. как они эти офисы строят это ржака, обстраивают всё вокруг по периметру этого суперсекса ггг.

предвижу интересные сочетания, типа вечером стриптиз, а днём будут делать ланчи для работничков в том же здании. кстати, такой вариант уже существует в другом районе нашего славного города.
Tags: big city life, Канада, Монреаль, ржу
Subscribe

  • ***

    - Ему нужна такая женщина, которая наставила бы его на правильный путь! - Нам всем нужна такая женщина.

  • ***

    - Я б не дала тебе кататься на мотоцикле. - Я б на тебе не женился

  • ***

    Сегодня что было-то: спасла жизнь человеку. в зале мужик тягал штангу от груди и видимо взял слишком тяжёлые блины и не мог её поднять и это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments