alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Categories:

Бессмысленное и беспощадное

Cегодня наш гортранс проводил продажу старого инвентаря: знаков, указателей, подсвеченных ламп. Мы пришли туда заранее (минут за 15 показалось нам вполне даже заранее) чтоб обнаружить там очередь из таких же страждущих на 3 квартала вокруг. С нами было ещё несколько друзей, в процессе они все разошлись и правильно сделали.

Русские не сдаются, подумала я.

Муж ненавидит одну станцию метро, я думала купить знак этой станции и повесить ему в кабинете, ахаха. Часа через два стояния в очереди эта идея была уже не столь смешной.

Мы туда зашли через 4 часа, а все знаки станций метро закончились ровно перед нами. Ну т.е. можно купить их же и на кижижи, но уже по 500$, например. Или реплики можно купить. Причём онлайн и без очереди, в любой момент, просто добавь воды. Кстати, 500 долларовое объявление на кижижи провисело недолго, кто-то всё же купил.

На момент, когда мы всё же попали в зал, там оставались только знаки школьных автобусов и какие-то неблизкие сердцу маршруты. Ну и сувенирка, которая всегда есть онлайн. Я всё же считаю, что мне повезло, оторвала один знак автобусного маршрута в старом порту.

Муж злой как чёрт, да и я, прямо скажем, имею идеи, как получше провести выходной.

Что вы такого делали в последнее время бессмысленного и беспощадного?
Tags: big city life, Канада, Монреаль
Subscribe

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • ***

    В нашем сумасшедшем доме сразу 2 выборов - федеральные и городские; столбов не хватает на все афиши. Остановите поезд, я выйду; если городские хотя…

  • ***

    - Ему нужна такая женщина, которая наставила бы его на правильный путь! - Нам всем нужна такая женщина.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments