alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

уже где-то с месяц как в бомж парк напротив работы КАЖДЫЙ день приезжает полицейская машина. бомжей и нарков меньше не становится. ну т.е. когда полицейская машина в парке, то как будто рассеиваются, и то не всегда, а как уезжает - всё возвращается на круги своя. возврат на инвестиции минимальный, бггг

***
мне бы быть каким-нибудь финансовым надсмотрщиком - откуда деньги ушли, куда пришли, какая сумма, почему не дошли, ПОЧЕМУ НЕ ДОШЛИ, почему слишком много, почему мало, я прямо собаку съела на этом всём и даже очки строгой тёти есть. ужасно выматывает, но стоит что-то где-то недосмотреть, сразу кто-то накосячит, я уже 6-ое чувство паранойю развила в этой области.

***

квартиру, как у нас, очень быстро продали на 100к дороже, чем она была в начале.
Tags: Монреаль, деньги, люди, работа
Subscribe

  • ***

    Вот вы думаете, что есть яйца в поезде - пережиток СССР, а канадская жд продаёт их в коробке под названием «протеиновый набор» не простое

  • ***

    На одной из крупных учебных платформ видела курс «Сон - ваша суперсила» Я должна его преподавать, у меня пост-докторат в этой области и огромный…

  • ***

    Жизнь полна загадок; вот и сейчас - еду в поезде, в меню есть коктейли. - Можно мне коктейль, пожалуйста? - А коктейлей нет ИЗ-ЗА КОВИДА, есть вино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments