alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

С другой стороны и хорошо, что нам дали смарт. Иногда даже на этом мини-пылесосе проблема запарковаться на улице. Не знаю, каково тут людям на полноразмерных машинах - дороги тоже узенькие, и это не фигура речи.

Про то, какая тут провинция: сидим вчера с мужем в ресторане, напротив с грохотом паркуется корвет. У меня было ощущение, что полгорода подошло с этим корветом сфотографироваться. Туда реально очередь стояла, от мальчишек до седовласых мужчин. Шла компашка ребят, тащили бидон с пивом, и то, поставили бидон и сфоткались! Приоритеты! И сразу все такие оп и в смартфоны, выкладывать трофей 😂 то ли дело у нас, корвет-шморвет, всем всё равно. А корвет ещё потом и оштрафовали за неуплаченную парковку.
Tags: Европа, люди, путешествовало, ржу
Subscribe

  • ***

    Некоторые надеялись, что с пандемией люди научатся мыть руки после туалета. Это так-то было нормой и до всего, но. Сегодня была в госпитале, очень…

  • ***

    2 наблюдения: - очень много красиво одетых женщин на каблуках! Как не Канада, в самом деле, чёрные лосины почти пропали! - в зале никого нет. Я…

  • ***

    Подоспели новые отзывы: теперь людей фрустрирует то, что рестораны недостаточно серьёзно относятся к ковидным мерам. Жаль, невозможно челу там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments