alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Не знаю зачем, но

Забрались на Вашингтон. Самый сложный подъём в Северо-Восточной части Америки.
Погода там постоянно меняется, так что в пятницу в 10 вечера решили ехать (до этого в 8 решили не ехать, тк был дождь), а в субботу встали в 3, чтоб начать подъём до 9.
Могу сказать, что 3 месяца подготовки (бег, походы и вел) прошли не зря хотя я снова не похудела ггг. Равно как и снаряга вся пошла в дело. Легко не было, но могло быть сложнее и длиннее. Кстати, регулярно обгоняли людей моложе и спортивнее, хехе. Впрочем, нас тоже регулярно обгоняли.
Но самый чемпион была 80-летняя бабушка, которая еле держалась на ногах и её под руки несли 2 мужика. мужики конечно тоже молодцы, крепенькие духом :))
За 8 часов поднялись и спустились + час на вершине отдохнуть.
Tags: Америка, путешествовало, я
Subscribe

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • ***

    В нашем сумасшедшем доме сразу 2 выборов - федеральные и городские; столбов не хватает на все афиши. Остановите поезд, я выйду; если городские хотя…

  • ***

    Записывалась к врачу. - Хотите онлайн консультацию? - Да, давайте. - Ой, до октября всё разобрано, а на октябрь ещё нет расписания. *робко* Может,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments