alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

годами мы ржали над французами: они переезжают в Канаду, а потом воротят нос, утверждая, что во Франции круассаны жирнее, но назад не возвращаются.
но таки они были правы, лол, по ходу, наше местное масло - не лучшее. ну и да, одна из моих любимых высокорейтинговых французских кондитерских постоянно заказывает профессиональные ингредиенты в интернете и за рубежом; нет у нас массового рынка ингредиентов для кондитерской индустрии, всё надо искать-добывать самому. и ладно бы только кондитерка, так со всей едой, но я на это уже жаловалась, гггг. хорошо хоть живу в оазисе и многое можно достать на районе.
Tags: Канада, люблю повеселиться особенно пожрать, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Ну и вдогонку, когда я ездила в Торонто ездила год назад, места в поезде продавали наверное 1 из 4, а сейчас всё, баста карапузики, снова полные…

  • ***

    Вот вы думаете, что есть яйца в поезде - пережиток СССР, а канадская жд продаёт их в коробке под названием «протеиновый набор» не простое

  • ***

    На одной из крупных учебных платформ видела курс «Сон - ваша суперсила» Я должна его преподавать, у меня пост-докторат в этой области и огромный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments