но таки они были правы, лол, по ходу, наше местное масло - не лучшее. ну и да, одна из моих любимых высокорейтинговых французских кондитерских постоянно заказывает профессиональные ингредиенты в интернете и за рубежом; нет у нас массового рынка ингредиентов для кондитерской индустрии, всё надо искать-добывать самому. и ладно бы только кондитерка, так со всей едой, но я на это уже жаловалась, гггг. хорошо хоть живу в оазисе и многое можно достать на районе.
***
но таки они были правы, лол, по ходу, наше местное масло - не лучшее. ну и да, одна из моих любимых высокорейтинговых французских кондитерских постоянно заказывает профессиональные ингредиенты в интернете и за рубежом; нет у нас массового рынка ингредиентов для кондитерской индустрии, всё надо искать-добывать самому. и ладно бы только кондитерка, так со всей едой, но я на это уже жаловалась, гггг. хорошо хоть живу в оазисе и многое можно достать на районе.
-
We are back in USSR
Ахаха вот и вернулись в совок! - Очереди за продуктами и алкоголем, даже в -20 - Магазины, считающиеся необязательными, долго были закрыты, кучу…
-
***
Что наденете на первую годовщину 2-хнедельного карантина?
-
Зачем платить больше?
я тут подписана на одну бабу-миксолога, и сейчас у неё проходит челлендж "безалкогольный февраль". прямо последнее отнимают, и так не особо…
- Post a new comment
- 9 comments
- Post a new comment
- 9 comments