alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Categories:

А я сяду в кабриолет или Сталина на них нет

Итак, членам домсовета доступна инфа по неплательщикам. Таки шо вы думаете, кто самые главные должники?

Первое место почётно держит владелец самой дорогой квартиры :) Казалось бы, нет денег платить коммунальные платежи - съезжай в жильё поменьше, или в район попроще, или там в отпуск не съезди один раз - есть варианты, если хочешь найти решение вопроса.

Второе место принадлежит аристократического вида даме с 2-мя машинами. Если ты сингл (она сингл), зачем две машины? Вторая - кабриолет бмв, т.е. это не тот случай, когда нет денег, ггг, да и вообще, наш район - не тот случай, когда нет денег.

Мне в принципе совершенно всё равно, какая у кого квартира и сколько машин, если б они платили. Потому что когда не платят, то личное становится общественным, ггг.

Предыдущие два совета должникам всё спускали с рук, а нынешний решил, что всё, баста карапузики, теперь если больше 2-х месяцев неуплата - извольте платить штраф, и дальше по мере неуплаты санкции вплоть до прямого доступа к счёту неплательщика и оплатой legal fees кооператива неплательщиком же. Мне аж интересно, как будут развиваться события.

При этом кооперативные платежи у нас очень умеренные, почку продавать не надо.

С другой стороны спектра есть несколько человек, которые оплатили на год вперёд.
Tags: big city life, Канада, Монреаль, дом и семья, люди
Subscribe

  • ***

    Книги в библиотеках Монреаля можно арендовать онлайн и читать с телефона или планшета. Там ужасно всё настроено (чего ещё ожидать от гор чиновников),…

  • ***

    и ещё бесит, когда берёшь ну буквально любую книгу в руки и на каждой обложке написано: "БЕСТСЕЛЛЕР НЬЮ ЙОРК ТАЙМС РАС РАС РАС НАЛЕТАЙ ТОРОПИСЬ ВСЕ…

  • Всё смешалось

    На литресе русская классика бесплатна, а за новомодное говно типа twilight надо платить.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments