alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

шо за день! 4 человека сегодня позвонили/написали, типа не хочу ли я с ними работать. все из разных компаний. при том, что я вообще сижу и не отсвечиваю, сиви никуда не шлю.

ггг

одна рекрутерка долго меня расспрашивала, кто я, и что я, и тратата, сказала назавание компании. я глянула - а у них 2.8 на гласдоре. и офис в пригороде. написала, что пожалуй не буду подаваться, она мне завела типичную песню, что можно и не соглашаться, ноу облигейшн и типа полезные контакты, которые мне дальше в карьере помогут, и вот были ещё клиенты, которым так аутсайд компании не нравились, а когда встретились - понравились. ну я и отвечать даже не стала, хуле мне время терять. бггг так смешно, когда люди не готовы к отказу. в жопу себе засуньте такой этитьюд.
Tags: Монреаль, работа
Subscribe

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • ***

    В нашем сумасшедшем доме сразу 2 выборов - федеральные и городские; столбов не хватает на все афиши. Остановите поезд, я выйду; если городские хотя…

  • ***

    - Ему нужна такая женщина, которая наставила бы его на правильный путь! - Нам всем нужна такая женщина.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments