alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Робин бобин барабек скушал 40 человек

Я вроде уже большая и давно тут живу, и в америке жила, но каждый раз как в первый удивляюсь и ржу с их порций. Заказала себе на завтрак сосиску из аллигатора (и снова ничего особенного), принесли два сендвича с этой сосиской и 3 пожаренных яйца. Стоило это всё каких-то смешных денег, (меньше 10$). В другом месте маленький кофе как у нас мидиум.

***
В первый раз именно лечу на наши общие со штатами праздники (раньше на машине всегда) и это полный ППЦ. Вылет в 6, я в аэропорту в 4 утра (вернувшись от друзей в пол второго) и там уже очередь как к деду морозу на рождество. У меня было ощущение, что все реально снялись и попёрлись в штаты. Больше часа вся эта аэропортовая канитель заняла. Я оч надеялась, что моя попутчица проспит или забудет паспорт, но чуда не произошло, ггг
Tags: Америка, Канада, Монреаль, путешествовало
Subscribe

  • ***

    Записывалась к врачу. - Хотите онлайн консультацию? - Да, давайте. - Ой, до октября всё разобрано, а на октябрь ещё нет расписания. *робко* Может,…

  • ***

    Простая задачка: заказала обычной доставкой два предмета онлайн, один из западной Канады, второй - с запада Штатов. Вопрос: какой пришёл быстрее?

  • Сани летом или пионер всегда готов

    бггг с некоторым скепсисом достала в июле термобельё (ещё и не сразу нашла, лол), и оно очень пригодилось ночью в кемпинге, там в одну ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments