alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

Каждый год перед Валентином у нас проводят выставку-продажу артизанальных шоколатье; я всегда оттуда ухожу с полными руками. В этом году отменили без объявления войны. Вот вы ржёте, а мне грустно, я, быть может, несколько месяцев её ждала, как дети ждут новый год. Бегать отдельно по всем этим шоколадницам у меня нет ни времени, ни желания, а так в одном месте кучу собрали, я раз-раз и в дамках. Из вкуснейших внезапностей прошлых лет там малина в белом шоколаде, шоколад с фуагрой (звучит сексуальнее, чем на вкус), макаронс с картинками, шоколад со свеклой и ещё миллион всего.
Tags: Канада, Монреаль, проблемы первого мира
Subscribe

  • ***

    В парламенте один из депутатов показался в зуме голый (случайно, дебил), это моментально попало в прессу, и теперь парламентарии учинят…

  • ***

    Все ржали над бабой с усами (глава партии Квебек Солидэр), а меж тем она единственная не постеснялась заявить о своей оппозиции нашему премьеру по…

  • ***

    Было одно заколдованное место в порту: шикарная архитектура, продуманный интерьер, отличные рестораны с хорошими шефами и барменами (я была,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments