alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

Видела суперлуну, но не смогла сфотографировать!

***
Нельзя просто так взять и купить джинсы без дыр!

потратила кучу времени, чтоб найти простые синие джинсы без дыр. заказала, пришли. ношу, всё норм. но тут у нас скользко было, я наебнулась - и зарубка под дыру образовалась сама. ещё смешно так наебнулась, шла-несла с коробку хрупкого сыра в лепестках. продавщица мне строго сказала коробку не кантовать. и вот я такая артистка балета падаю, и в голове мысль "главное, не упасть на коробку с сыром" ггг, и короче вытянула руки, но на коробку не упала. приоритеты! а с другой стороны дороги шли две дамы, и поинтересовались, не толкнул ли меня проезжавший мимо велосипедист (вот тоже, никогда к ним не привыкну зимой). нет, я сама прекрасно справилась! но спасибо им душевное. и - вишенка на торте - упала я, переходя дорогу к собтвенному дому, ну т.е. реально метров 20 до двери было.
Tags: Монреаль, я
Subscribe

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • ***

    В нашем сумасшедшем доме сразу 2 выборов - федеральные и городские; столбов не хватает на все афиши. Остановите поезд, я выйду; если городские хотя…

  • ***

    Записывалась к врачу. - Хотите онлайн консультацию? - Да, давайте. - Ой, до октября всё разобрано, а на октябрь ещё нет расписания. *робко* Может,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments