alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Халиф на час

Я работаю в международной компании, клиенты которой разбросаны по всему миру. Это предполагает наличие круглосуточной поддержки, т.е. независимо от того, день у нас, или ночь, кто-то всегда на связи.

Наняли недавно агента поддержки для ночной смены, с 22:00 до 6:00. А один из старых работников приходит в 5:30 утра. И вот однажды, около 2-х часов ночи по-нашему времени у одного из клиентов случилось чп, звонит он в поддержку...а поддержки нет. Дозвонились резервному работнику, тому самому, который в 5:30 приходит. Приезжает он в офис в 3:00, помогает клиенту, всё разрулил, молодец. И тут ОП! приходит тот самый работник, который ДОЛЖЕН БЫЛ ТАМ СИДЕТЬ с 10 вечера до 6!

После проверили камеры слежения за входом  и выходом: БИНГО, ночной работничек ВСЕГДА приходил за час до появления того, который начинал смену в 5:30.

Хитрец раскусил, что ночью в офисе он один, за ним никто не следит, и обычно ни у кого ничего не случается.

И не случись у клиента внезапное чп, так бы и ходил себе, халиф на час :)

Проработал он у нас месяц, не прошёл испытательный срок.
Tags: big city life
Subscribe

  • We are back in USSR

    Ахаха вот и вернулись в совок! - Очереди за продуктами и алкоголем, даже в -20 - Магазины, считающиеся необязательными, долго были закрыты, кучу…

  • ***

    Что наденете на первую годовщину 2-хнедельного карантина?

  • Зачем платить больше?

    я тут подписана на одну бабу-миксолога, и сейчас у неё проходит челлендж "безалкогольный февраль". прямо последнее отнимают, и так не особо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments