alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Халиф на час

Я работаю в международной компании, клиенты которой разбросаны по всему миру. Это предполагает наличие круглосуточной поддержки, т.е. независимо от того, день у нас, или ночь, кто-то всегда на связи.

Наняли недавно агента поддержки для ночной смены, с 22:00 до 6:00. А один из старых работников приходит в 5:30 утра. И вот однажды, около 2-х часов ночи по-нашему времени у одного из клиентов случилось чп, звонит он в поддержку...а поддержки нет. Дозвонились резервному работнику, тому самому, который в 5:30 приходит. Приезжает он в офис в 3:00, помогает клиенту, всё разрулил, молодец. И тут ОП! приходит тот самый работник, который ДОЛЖЕН БЫЛ ТАМ СИДЕТЬ с 10 вечера до 6!

После проверили камеры слежения за входом  и выходом: БИНГО, ночной работничек ВСЕГДА приходил за час до появления того, который начинал смену в 5:30.

Хитрец раскусил, что ночью в офисе он один, за ним никто не следит, и обычно ни у кого ничего не случается.

И не случись у клиента внезапное чп, так бы и ходил себе, халиф на час :)

Проработал он у нас месяц, не прошёл испытательный срок.
Tags: big city life
Subscribe

  • ***

    Было одно заколдованное место в порту: шикарная архитектура, продуманный интерьер, отличные рестораны с хорошими шефами и барменами (я была,…

  • Душ как акт гражданского неповиновения

    Пока залы ещё были открыты(2 недели всего) в какой-то момент прикрыли души. Захожу в раздевалку, а там сурприз мне. Ну я и подумала, что захотят…

  • ***

    В воскресенье ездили на великах до старой мельницы, по пути был один из печально известных CHSLD (дом престарелых для бедных); с листочком на двери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments