alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

кто придумал блузки-боди??? в чём их смысл?

***

я ужасный человек, как только у меня что-то заканчивается или выходит из строя, я покупаю на замену точно такую же вещь, и сильно расстраиваюсь, если такого больше уже не производят - это ж пиздец, надо заново ходить и смотреть, выбирать. 3.5 года мне верой и правдой отслужили солнечные очки, а теперь такую же модель не выпускают. и цены подняли. и цветов-вырви глаз, как я люблю, больше нет (это значит, что их мало кто покупает, но почему???), только черепаховые оправы. грустняша.

***
дико горжусь собой, потому что часть нг шоппинга я сделала онлайн, чем сберегла себе массу времени и нервов. жаль, нельзя онлайн купить всё. ну т.е. можно конечно, но если ж не подойдёт, надо это назад отсылать, по мне, так проще сразу в магазин сходить.
Tags: на стиле, я
Subscribe

  • На природе круглый год

    Летом в Канаде надо по-максимуму набраться витамина д и выезжать на природу, а зимой - постоянно выходить и активничать, просто чтоб не сойти с ума.

  • ***

    ещё штришок к тому, что мы фактически живём в СССР: хамство работников сервиса. ввиду ковида я много получаю и заказываю на дом, плюс от работы…

  • ***

    Человек, никогда не занимавшийся инвестициями: - Акции? А что акции. Это легко! Хорошо, что взглядом невозможно убивать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments