alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Приключения Незнайки на ровном месте

наш прекрасный замок мы делим с компанией-производителем спортивной одежды лоле; те в свою очередь проводят у себя уроки йоги.

сидим короче сегодня перед обедом, бурно обсуждаем проблемы производства, и тут хуяк такой дым в нос. ну производство-производством, а жизнь дороже, я быстро давай собираться на улицу. оказалось, что йогины жгли благовония, чтобы очистить воздух. пиздец, так очистили, что и сами угорели и нас чуть не потравили (но за что?), и это у нас раздельные помещения с высокими потолками и мощной вентиляцией. заодно большой вопрос, почему не сработала пожарная сигнализация? вернее как, у йогинов она сработала, остальные жизни видимо не так ценны.
Tags: big city life, Монреаль, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Second class citizen и денег нет, но вы держитесь

    Катались в воскресенье на великах в оранжевой зоне, там открыты рестораны, но с нашими адресами нельзя даже на терассе. Устала я от этого всего…

  • Квебек в миниатюре

    Я писала про депутата, который на заседание парламента показался голым. Из Kвебека конечно же, откуда ему ещё быть. И в прессу его слил тоже…

  • ***

    Отдельно хочу отметить, что люди, закрепляющие велосипеды на крышах машин - я вообще не знаю, как они это делают (щас пойду ютуб смотреть)! Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments