alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

или вот ещё. рядом с работой у меня есть врач, а кабинет у него без окон (терпеть не могу эту североамериканскую архитектурную особенность). грит, что всегда ходить обедать аут, чтоб увидеть свет. а у меня как раз окна на ту же улицу, что и в его клинике (но не его кабинете), и пусть дневной свет у нас есть, какой вид предстаёт моим светлым очам? правильно: парк, бомжи и наркоманы. самое интересное, что у нас произошло за 2.5 года, это полицейский рейд по поимке наркоторговцев. ну хоть поржал :)

***
недавно анализы сдавала, и чтоб успеть до работы, попёрлась в клинику в несусветную рань. медсестра такая "аллергии на что-нибудь?". да, говорю, на ранние подъёмы аллергия.
Tags: Монреаль, люди, работа
Subscribe

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • ***

    В нашем сумасшедшем доме сразу 2 выборов - федеральные и городские; столбов не хватает на все афиши. Остановите поезд, я выйду; если городские хотя…

  • ***

    Записывалась к врачу. - Хотите онлайн консультацию? - Да, давайте. - Ой, до октября всё разобрано, а на октябрь ещё нет расписания. *робко* Может,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment