alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

или вот ещё. рядом с работой у меня есть врач, а кабинет у него без окон (терпеть не могу эту североамериканскую архитектурную особенность). грит, что всегда ходить обедать аут, чтоб увидеть свет. а у меня как раз окна на ту же улицу, что и в его клинике (но не его кабинете), и пусть дневной свет у нас есть, какой вид предстаёт моим светлым очам? правильно: парк, бомжи и наркоманы. самое интересное, что у нас произошло за 2.5 года, это полицейский рейд по поимке наркоторговцев. ну хоть поржал :)

***
недавно анализы сдавала, и чтоб успеть до работы, попёрлась в клинику в несусветную рань. медсестра такая "аллергии на что-нибудь?". да, говорю, на ранние подъёмы аллергия.
Tags: Монреаль, люди, работа
Subscribe

  • Second class citizen и денег нет, но вы держитесь

    Катались в воскресенье на великах в оранжевой зоне, там открыты рестораны, но с нашими адресами нельзя даже на терассе. Устала я от этого всего…

  • Квебек в миниатюре

    Я писала про депутата, который на заседание парламента показался голым. Из Kвебека конечно же, откуда ему ещё быть. И в прессу его слил тоже…

  • ***

    В парламенте один из депутатов показался в зуме голый (случайно, дебил), это моментально попало в прессу, и теперь парламентарии учинят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment