alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

рекрутеры тупыыыыыыые
присылают мне описание вакансии.
грю нет, с этим и вот этим не работала, работала с аналогичным.
ну ок, может созвонимся?
ну хрен с тобой, звони.
звонит и давай по телефону здавать вопросы по описанию вакансии.
бля.
за время, прошедшее с имейла до звонка Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ РАБОТАЛА с такими-то и такими-то системами и тулзами. работала с аналогичным.
тут надо сказать, что кто в нашей области с чем-то работал и разобрался, что к чему, тому не составит труда перейти на аналогичную систему, но у рекрутеров на этом моменте закипает мозг. как так можно разобраться в чём-то другом? лол. и чё ваще звонить, раз в письме уже написали, что скорее нет, чем да.

***

в любой конторе всегда есть маразмы, дай думаю, посмотрю, чо на рынке творится. а там маразмы похлеще наших :))) офисы в ебенях, с начальством, которое само не знает, чего хочет (это самое худшее, потому что ты всегда неправ уж потому, что хочется им кушать) или уже доведут до оффера через миллион интервью, а потом такие, ой, а мы передумали нанимать. ну и идите нахуй, зачем и моё, и своё время 2 месяца теряли? ггг, потом опросник прислали, что я думаю об их системе найма. бггг, сами напросились, чесслово, система ваша - говно!
Tags: Монреаль, люди, работа
Subscribe

  • ***

    Было одно заколдованное место в порту: шикарная архитектура, продуманный интерьер, отличные рестораны с хорошими шефами и барменами (я была,…

  • Душ как акт гражданского неповиновения

    Пока залы ещё были открыты(2 недели всего) в какой-то момент прикрыли души. Захожу в раздевалку, а там сурприз мне. Ну я и подумала, что захотят…

  • ***

    В воскресенье ездили на великах до старой мельницы, по пути был один из печально известных CHSLD (дом престарелых для бедных); с листочком на двери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments