alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

В постели с врагом и алкоголизм

Вчера у нас в офисе был с визитом ажно сам PKP.

Вам это имя ничего не скажет, но в Квебеке он фигура грандиозно-одиозная, владелец заводов-судов-пароходов с достаточно специфической репутацией. Как Трамп, только наш, маленький, квебекского разлива (какая страна, такие и персоналии, ггг).

Я видела САМОГО, а кое-кто не видел и такой:
- Я не видел. Жаль, жаль. Я бы хотел с ним в лифте застрять (я работаю в историческом здании, и раньше у нас постоянно лифты застревали). Мы бы с ним многое могли обсудить!

от я ржала, в лифте с ПКП ггг

***

3 дня подряд бухали по работе (не спрашивайте), и осспаде, как же я устала! я слишком стара для этого дерьма! хочу приходить домой и лежать на диване с котей.

***

Хотя, если PKP нас купит, то весь этот бесперестанный алкоголизм и прочие чревоугодия за счёт компании прекратятся, и мы ещё будем вздыхая вспоминать старые добрые времена, когда основной проблемой было решить, куда же мы пойдём есть.
Tags: Канада, Монреаль, люди, работа
Subscribe

  • ***

    Вот вы думаете, что есть яйца в поезде - пережиток СССР, а канадская жд продаёт их в коробке под названием «протеиновый набор» не простое

  • ***

    Рекрутер пишет: «позиция в крупном банке» Я читаю: «устаревшее 💩мамонта» И ещё, пришли сиви, мы раскрутим твою карьеру до Луны (это я президентом…

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments