alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

не прошло и 10 лет с начала тренда (бггг да, я знатная торопыжка), как я наконец купила себе очочечки как в Mad Men. Ясное дело, в Лондоне. Это пожалуй лучшее, что могло произойти, и даже линзы я теперь ношу гораздо реже. Очочечки+красная помада+приглаженные волосы, получается строгая училка Алиса Фрейндлих до преображения или Остин Пауэрс ггг, но короче я прямо столько комплиментов собираю, каждый раз, когда так хожу, что если б дело было сегодня, то Алисе Фрейндлих и не надо было бы имидж менять. кстати, предыдущие мои очки стоят столько же, а эффекту - никакого.

Tags: общество потребления
Subscribe

  • ***

    Некоторые надеялись, что с пандемией люди научатся мыть руки после туалета. Это так-то было нормой и до всего, но. Сегодня была в госпитале, очень…

  • ***

    2 наблюдения: - очень много красиво одетых женщин на каблуках! Как не Канада, в самом деле, чёрные лосины почти пропали! - в зале никого нет. Я…

  • ***

    Подоспели новые отзывы: теперь людей фрустрирует то, что рестораны недостаточно серьёзно относятся к ковидным мерам. Жаль, невозможно челу там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment