alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

big city life, we try to get by

Шо у нас сегодня было, sit tight, как говорится. Берри Юкам и Марсово Поле никогда не спят и не разочаровывают своих настоящих поклонников.

Около 3-х часов дня прямо напротив окон нашего детсада для взрослых отдела запарковалась машина, к которой не прекращался трафик обычных местных стрёмных личностей. Люди подходили, садились в машину, и через пару минут выходили. Не нужно быть Шерлоком, чтоб понять, шо там вовсю наркоторговля шла. В центре города, среди бела дня, рядом с дорогими офисами и квартирами.

Минут через 20 на перекрёстке прямо рядом произошла авария (я ж говорю, событийный день), торговец понял, что сейчас приедет полиция, и смылся. Но, как оказалось, машин таких торгующих было 2, мы видели только одну, а дальше всё произошло так быстро, что мы ничего не поняли и увидели только результат: полицейские в обычной, не форменной одежде повалили на землю двух торговцев, надели на них наручники, обыскали. Даже кровь на тротуаре была. К 2-м полицейским спустился третий, он из нашего же офиса, но с другого этажа за всей этой операцией наблюдал (у нас посетители со спецбеджами ходят, вот он с таким и был). А меж тем, самый лучший вид на улицу у нас! Виайпи места, так сказать, спешите приобретать билеты, количество ограничено.
Впрочем всё равно, сработали быстро и профессионально.

Пока оформляли, к дилерам (уже в наручниках) подошёл клиент (бля, каким дебилом надо быть!), но по понятным причинам остался без товара, и ещё полисмен у него документы попросил и имя записал. Вот наркоман-наркоман, а с документами ходит, гггг

Сука, это так смешно всё наблюдать было! И в театр ходить не надо. Речь мы не слышали, но диалоги додумывали и рассказывали сами, валяясь по полу.

К стукнувшимся в аварии за час так никто и не приехал оформлять.

у нас там офис уже 2.5 года, и такие облавы можно устраивать каждую неделю, но вот первый раз такое видим.

- Кстати, вторая машина наркоторговцев стоит на платной стоянке и вполне ещё себе и тикет заработает.
- Это меньшая из проблем владельца на данный момент. Его жизнь покатилась под откос.
- Она и раньше не блистала. Он торговал наркотиками на улице, ну!
- У него были амбиции! (ну тут я упала просто)
Tags: big city life, Канада, Монреаль, люди, работа, ржу
Subscribe

  • ***

    Вот вы думаете, что есть яйца в поезде - пережиток СССР, а канадская жд продаёт их в коробке под названием «протеиновый набор» не простое

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • Хрен на хрен менять - время и деньги терять

    штош, внеочередные выборы закончились; состав парламента почти такой же, как и до. и надо было их созывать за $600 миллионов во время 4-ой волны?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments