alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Время собирать и разбрасывать камни

IMG_20121023_221657
Октябрь был БЕЗУМНЫЙ! постоянные поездки, концерты, встречи с друзьями, и ещё работы столько было, as if there's no tomorrow....это всё радостно, но я очень устала. 
была:
- в Нью Йорке
- в Магоге (мини городок на востоке Квебека, тишь да благодать, гольф курорт и прочие радости жизни)
- в Оттаве на свадьбе друзей
- на концерте Рассела Питерса он смешной, но очень edgy, чувствительным особам не рекомендую. так же не стоит покупать билеты на его концерты в первые ряды, но не потому, что дороже, а потому, что обстебёт он так, что можно со стыда под землю провалиться, к тому же это нечестно: зритель не может ничего ответить, а ведь именно на зрительские деньги Рассел так хорошо живёт в Калифорнии:) ходить стоит, часть программы конечно есть на ютубе, но и экспомта много, мне понра.
- на концерте Nouvelle Vague. решилась в последний момент,и очень рада: настоящее шоу, хорошие голоса, неизвестные, но очень талантливые группы на разогреве. а когда сами Нувель Ваги вышли ... ну что сказать, когда постоянно напеваешь их песни, а потом видишь их вживую, и они реально выкладываются, танцуют, переодеваются, создают атмосферу... 
а сейчас, ноябрь, холодно, и можно спокойно залечь на дно:) даже задумываюсь о помывке холодильника :) самое главное ощущение - пусть скоро зима скоро, но тёплое время года я провела ОГОГО.
с холодами у меня открылся самый настоящий жор:) как будто не я:)
и никак не могу привыкнуть к холоду.. :(
из концертов предвидится только Леонард Коэн, который кстати уроженец Монреаля, ну я думаю, он легенда и в представлении не нуждается :)
Tags: big city life, Канада
Subscribe

  • Second class citizen и денег нет, но вы держитесь

    Катались в воскресенье на великах в оранжевой зоне, там открыты рестораны, но с нашими адресами нельзя даже на терассе. Устала я от этого всего…

  • Квебек в миниатюре

    Я писала про депутата, который на заседание парламента показался голым. Из Kвебека конечно же, откуда ему ещё быть. И в прессу его слил тоже…

  • ***

    В парламенте один из депутатов показался в зуме голый (случайно, дебил), это моментально попало в прессу, и теперь парламентарии учинят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments