alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

в Торонто среди прочего ходила на белую ночь, это когда в центре своременное искууство выставляют. ещё в такси мне водитель сказал, что заради этого события в торонто 1 млн человек приехали. ну шо я могу сказать. это был пиздец, при том, что я вобщем-то норм к современному искусству отношусь, но шо там выставили, так мы в 5-м классе стенгазеты лучше рисовали. тема была 100-летие октябрьской революции, но вобщем, если ты подоплёку и историю революции не знал (норм средний канадец скорее не знает), то из этой выставки и хер бы чо понял. это я ещё самое лучшее сняла, остальное даже не заслуживало места в телефоне. и там полно народу было, не протолкнуться. хорошо хоть мы были нетрезвые и мероприятие бесплатное, ггг




Tags: Канада, путешествовало
Subscribe

  • ***

    2 наблюдения: - очень много красиво одетых женщин на каблуках! Как не Канада, в самом деле, чёрные лосины почти пропали! - в зале никого нет. Я…

  • (no subject)

    Страва развеселила: сегодня такой-то участок пути вы проехали за рекордно быстрое время! Медаль! Конечно я этот отрезок быстрее проехала, шёл ливень…

  • ***

    Было одно заколдованное место в порту: шикарная архитектура, продуманный интерьер, отличные рестораны с хорошими шефами и барменами (я была,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments