alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

в Торонто среди прочего ходила на белую ночь, это когда в центре своременное искууство выставляют. ещё в такси мне водитель сказал, что заради этого события в торонто 1 млн человек приехали. ну шо я могу сказать. это был пиздец, при том, что я вобщем-то норм к современному искусству отношусь, но шо там выставили, так мы в 5-м классе стенгазеты лучше рисовали. тема была 100-летие октябрьской революции, но вобщем, если ты подоплёку и историю революции не знал (норм средний канадец скорее не знает), то из этой выставки и хер бы чо понял. это я ещё самое лучшее сняла, остальное даже не заслуживало места в телефоне. и там полно народу было, не протолкнуться. хорошо хоть мы были нетрезвые и мероприятие бесплатное, ггг




Tags: Канада, путешествовало
Subscribe

  • ***

    Рекрутер пишет: «позиция в крупном банке» Я читаю: «устаревшее 💩мамонта» И ещё, пришли сиви, мы раскрутим твою карьеру до Луны (это я президентом…

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • ***

    В нашем сумасшедшем доме сразу 2 выборов - федеральные и городские; столбов не хватает на все афиши. Остановите поезд, я выйду; если городские хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments