alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

традиционные монреальские дуплексы и триплексы вообще никак не приспособлены для мам с колясками, инвалидов и велосипедистов. лестницы там крутые и в основном наружные (зимой тот ещё кайф). сегодня видела, как женщина с ампутированной стопой спускалась со 2-го этажа такого триплекса. это пи****, она присаживалась на каждую ступеньку и помогала себе руками и здоровой ногой спускаться.

а рядом мясная лавка, мужик грузил ящики с мясом в фургон, а на поясе у него был прицеплен мини-пудель. живой. помощничек, видать.

киса меж тем такое впечатление что прошла полугодовой испытательный период и делает всякое: на прошлой неделе лакала воду из унитаза, а вчера я лежала на диване и ела нарезное мясо, так она наступила на меня и потребовала кусочек. вырастили гопника, ггг

Tags: Монреаль, киса, люди
Subscribe

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • ***

    В нашем сумасшедшем доме сразу 2 выборов - федеральные и городские; столбов не хватает на все афиши. Остановите поезд, я выйду; если городские хотя…

  • ***

    - Ему нужна такая женщина, которая наставила бы его на правильный путь! - Нам всем нужна такая женщина.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments