alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

у нас терасса - небольшой пятачок земли. а я ж ребёнок квартирных домов, дачи тоже не было т.е. это реально мой первый опыт земельных работ. и не сказать, шоп там собо какой-то хитрый пейзаж был, обычная трава, немного кустов и одно дерево. зимой уборщик снега прошёл своей машиной по траве, та вся сдохла по углам - муж досеивал новую, газонокосильщики задевают кору дерева, от чего оно может заболеть, так что и основание дерева обернули спецманжетой (бля и такое есть!), в какой-то из дней я приметила сорняки, и так они меня выбесили, что я как взялась их выдирать, так и не остановилась, пока всё не выкорчевала, приговаривая "иди сюда, ссссука, вздумал расти на моём газоне". сегодня муж на оставшееся пространство подсадил кусты - 2 часа. молчу про полив! и это МАЛЕНЬКАЯ и нехитрая по пейзажу терасса. хорошо хоть кусты сами растут и цветут, ничё им не надо, ггг.

ну и про то, что у соседа трава зеленей - нихуя подобного. один из соседей ваще за терассой не следит и даже не поливает, так вот, У НАС КРАСИВЕЕ, ггг.
Tags: Монреаль Канада, люди
Subscribe

  • ***

    - Ему нужна такая женщина, которая наставила бы его на правильный путь! - Нам всем нужна такая женщина.

  • ***

    - Я б не дала тебе кататься на мотоцикле. - Я б на тебе не женился

  • ***

    Сегодня что было-то: спасла жизнь человеку. в зале мужик тягал штангу от груди и видимо взял слишком тяжёлые блины и не мог её поднять и это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments